孕妇吃柚子对宝宝好吗?怀孕五个月了,最近很喜欢吃柚子,问问大家咯。

其他答案
你好怀孕期间一定要多吃一些水果,柚子也是不错的,多吃水果对孩子的皮肤也好
你好孕妇吃柚子对宝宝的,健康是比较好的呀,比方说柚子又不是容易上火的,他比较良性可以下火气呢!并且它的维生素含量又很高
你好,孕妇可以吃柚子的,吃柚子是可以降火的。到不要吃太多一天。苹果,香蕉等也要吃,多喝水
你好,怀孕之后是可以适量吃一点柚子的,但是不要吃的太多了。你可以适量的多吃些苹果香蕉之类的。
你好,怀孕期间吃柚子还可以下火,并且还能够给身体补充维生素呢,这个是很好的