第一次产检需要空腹吗?过几天要第一次产检了,能吃早餐过去吗?

其他答案
你好一定要吃早餐再过去的,因为医院里的人很多,还要经过排队什么的。
第一次去医院进行产检是需要空腹的,他抽血检查的内容很多下肝功能肾功能等等,血糖也是要检查的,所以不可以吃早餐
第一次作b超的话,好像是需要空腹的呢,最好是不要吃东西再去哦有的,好像还有憋尿的
你好,怀孕期间第一次产检是需要空腹去的,不能吃早餐的,因为第一次需要验血糖。