怀孕20周胎动什么感觉?好期待宝宝的胎动,第一次是什么感觉呢?

其他答案
一个人出现,胎动的感觉是不一样的出现的时间也不同,有些人在5个月的时候,感受到胎动是巧遇吹泡泡一样,或者是小鱼在水里游一样一股一股的。
你好,第一次感受到胎动的时候就感受到小鱼快速游过一样。
你好在怀孕前期的时候就能够感觉到胎动但刚开始是微乎其微的就像肚子里冒泡泡一样
感觉宝宝在肚子里面踢腿,翻身。很幸福的感觉这个时候你就可以给宝宝进行互动和他说话了