怀孕6个多月大便出血怎么办?这样的情况怎么回事?宝宝有不好吗?

其他答案
怀孕之后,尤其是怀孕中后期,好多人会出现便秘的情况,这对都是普遍存在的现象,不用担心的。平时注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,尤其是怀孕期间多吃香蕉,能有效的缓解便秘情况。
亲你好,可能是便秘的情况,最好去咨询一下医生,平时多吃粗粮多吃粗纤维食物,多吃蔬菜和水果
你好怀孕6个月大便出血是因为严重的便秘导致的,从现在起每天早上起来喝一杯蜂蜜水吧,然后每天喝一杯酸牛奶
你好怀孕6个多月的时候,大便出血,你是有一点,便秘,白天的时候多吃点香蕉,多喝水。
那你应该是有点痔疮的原因吧,早上起来的时候喝一杯温盐水,平时注意不要吃太多油腻的东西了,多吃含纤维比较多的国
你好怀孕6个多月大便出血,这属于痔疮这是由于上火导致的,只要不严重对胎儿没有影响最好平时多吃一些蔬菜水果饮食清淡。
你好,怀孕六个月大便出血,这个属于痔疮,建议你多吃香蕉
你好宝宝六个月的时候如果大便出血的话可能就是便秘造成的也有可能就是肛肠不好
你好,可能是由于便秘导致的大便出血,不用紧张的,平时一定要多喝水!适量的多吃些粗粮!