怀孕要穿防辐射服吗?现在刚刚确认怀孕,我平时工作需要接触电脑,想知道需要穿防辐射服吗?

其他答案
现在的人无论是工作还是平时都需要接触电脑。所以或多或少的都会对身体产生辐射,怀孕之后,如果买了防辐射服尽量还是穿上比较好,在一定程度上是可以阻隔辐射对身体影响的。
如果说经常接触电脑的话还是穿上防辐射服比较好。
你好,如果平时的工作,地方有特别多的电子产品有辐射的话,一定要穿件防辐射服的
如果是经常接触电脑肯定是要穿一下的啊,而且要在电脑旁边放一些绿色的植物吧。
你好,在怀孕后如果接触电脑手机之类的电器类最好要穿防辐射服,不然对胎儿发育不好。
你好,怀孕要穿防辐射服吗?正常来说,建议你还是买一个比较好一些
你好如果平时工作要天天接触电脑的话这个时候建议你可以买一个防辐射服要才是比较好的