母乳喂养间隔多长时间能喝奶粉?奶水不够宝宝吃,要注意什么呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝如果母乳不够,你平时可以多吃一些下奶的食物,尽量纯母乳喂养
宝宝吃完母乳之后可以两到三个小时再吃一次奶粉,吃完奶粉要给宝宝喝一次水,平时宝妈可以吃点下奶的食物。
宝宝饿了就给他吃就可以,如果母乳不够的话,尽量白天吃奶粉,晚上母乳
这个属于混合喂养,一般母乳喂养吃不饱的话可以直接冲点奶粉给宝宝填饱。
你好宝宝母乳不够的话可以添加一点奶粉,然后混合喂养。每天给宝宝添加三餐母乳,平时也可以添加一餐奶粉。