一岁半宝宝吃核桃便秘该怎么办?这几天每天给宝宝吃核桃,然后就便秘了,该怎么办?

其他答案
核桃不能多吃,一天吃一个吧,如果便秘了,就断一下再说
宝宝便秘可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
核桃是硬东西 要适量吃不要吃太多 便秘可以吃香蕉有助于便秘
一岁半的宝宝吃核桃如果出现便秘的情况可以让宝宝多喝一些热水多是一些蔬菜水果
亲爱的宝妈,一岁半的宝宝如果吃核桃便秘的话建议你可以给他一点火龙果来吃
你好一岁半宝宝可以吃核桃,最好把核桃磨成粉给宝宝喝会比较好消化,出现便秘最好平时多喝点温开水,可以喝点益生菌的清火宝。
一岁半的宝宝吃了核桃便秘,可以多喂宝宝喝点水,用手顺时针方向给他揉揉肚子。
核桃吃多了也会引起上火的,给宝宝多喝一点水多吃一点苹果香蕉有利缓解便秘。