3岁小宝贝晚上咳嗽厉害怎么办啊?白天不会咳嗽得,但是晚上睡觉就咳嗽很厉害。

其他答案
孩子咳嗽都是在夜晚比较厉害,严重的话还是带宝宝去医院看一下吧
宝宝咳嗽可以多喝点温开水熬点冰糖雪梨水喝
如果宝宝咳嗽的特别严重还是带宝宝去医院的.不然如果严重的话容易得肺炎的
3岁小宝宝晚上咳嗽厉害,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
3岁的小宝晚上咳嗽厉害的话可以给宝宝多喝一些热水也可以给宝宝喝一些红梨水
要是咳嗽很厉害的话要多喝点开水,可以适当的喝点川贝枇杷膏。严重的话还是去医院看一下比较好。