胃难受吃什么东西养胃好呢?怀孕2个多月,胃特别的难受啊,要吃什么好啊。

其他答案
亲,你好孕期都是这样,平时可以根据自己的口味来调节饮食,爱吃酸的,辣的甜的,苦的都可以,喝点小米粥养胃
你好,怀孕初期胃难受的话饮食清淡,吃点酸甜的有助于胃口
你好,怀孕两个月胃难受,建议你吃一些面食。比如馒头,面条,
你好,可以少吃多餐,一次性不能吃太多的食物,这样会引起腹胀,难受呕吐的
亲,您好,胃不舒服的话,你要多喝点热粥,不要吃辛辣刺激性食物。
平时吃点清淡,容易消化的食物,怀孕初期是胃不舒服
怀孕期间会出现胃不舒服的情况。这个时候可以多喝点白粥,养养胃
吃点酸的水果不易消化的东西也可以吃,要吃太油腻的东西,
亲爱的宝妈,怀孕期间如果觉得胃难受的话可以煮点小米粥吃,小米粥对胃好
吃点酸的,辣的什么和胃口就吃什么。
如果胃里难受的话可以吃一些健胃消食片。这时候可以多休息
怀孕两个多月,胃很难受,建议你平时可以吃一些清淡的食物来养胃一定要多喝水!
可以多吃一点小米粥比较养胃的,胃不舒服的话不要吃辛辣刺激的食物多吃一点水果
你好宝妈,怀孕期间如果孕吐反应严重没有胃口的话你可以吃点酸的食物。