产妇做唐筛需要空腹吗?听说做唐氏筛查需要抽血,一般要抽血检查的都需要空腹的,连牛奶都不可以喝的。

其他答案
唐氏筛查是需要空腹的,因为唐氏筛查是抽静脉血血检查,所以在你前天晚上,12点以后就不能吃东西了。
这个一般是不需要空腹的,检查染色体方面的问题,跟吃饭没有多大影响
亲爱的宝妈,怀孕期间做唐氏筛查是需要空腹去医院里面抽血检查的哦
是要空腹的,抽四次血,还有糖水喝哦!
做唐氏筛查需要空腹的,早上早点带着早餐去,抽完血就可以吃早餐了。
亲爱的宝妈,做唐氏筛查一般在16到20周之间去做的,需要空腹检查去的
你好做唐氏筛查是需要空腹的她是抽血检测要是抽取母体的血精抓来判断宝宝患有,唐氏儿的概率是大是小。
做唐筛需要空腹的,吃饭的话会影响检查结果,最佳时间16/18周
你好,做唐氏筛查是需要空腹得头天晚上十点以后就不 要进食进水了,,这个是抽血检查的,吃的食物会影响结果的
唐氏筛查需要空腹抽血化验,抽血以前是不可以吃任何东西的。