临产前几天的胎动频繁正常吗?预产期快到了,这几天胎动得特别得厉害。

其他答案
临产前子宫会出现假性宫缩,肚子发硬发紧的情况会有所增多,既然预产期到了就要每天去体检,看看宝宝有没有出现缺氧的情况,有些时候频繁胎动跟缺氧有关系。
你好,临产前几天胎动频繁正常吗,一般这样情况不需要担心,正常的
你好临近生产的时候出现胎动频繁的情况也是属于,正常情况,这个时候最好要马上去医院检查。