四维彩超价格要多少钱呢?我想去做四维彩超,听说这个看的比较清楚。

其他答案
亲,您好,你最好去你们当地问一下,每个地方价格都不等的。
你好,到医院去做四维彩超的价格一般是在400多元左右,不过每一个医院收费肯定是不太一样的。
是的,思维是可以检查的比较清晰一些的,一般是在200块钱左右的,估计地区不同,价位也会不同
你好,这个思维彩超的费用大概在500块,但是有的乡下的话比较便宜