怀孕36周胎儿入盘图片是怎样的呢?我觉得肚子往下沉,好像快要出来的感觉。

其他答案
怀孕36周宝宝入盆的话会感觉肚子很轻松,突然间掉下去了
你好,如果想要找怀孕36周胎儿入盘的图,你可以在百度上搜一下,如果觉得肚子疼的话最好去医院检查一下
一般情况下,只要你感觉到你的肚子突然叫我下坠了,基本上都是因为你的孩子入盆了。
亲,您好,一般来说,胎儿入盆之后,你会明显感觉肚子往下了,而且有坠感。
你好,这个入盆的话这个图片的话,你可以不用去看,你自己感觉就可以感觉的到