怀孕后买了叶酸片,但不知道什么时候吃叶酸好?是早上还是晚上吃的呢?

其他答案
您好!空腹吃叶酸的吸收和利用的效果是最佳的。怀孕期间的孕妈对于水溶性维生素、矿物质需求都会有所增加。建议准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,将原来的单一叶酸换成含有0.4mg叶酸的金斯利安多维,能帮助准妈妈满足孕期所需的叶酸及营养素和矿物质补充,有利于宝宝的健康成长。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。希望能帮到您。金斯利安建议餐后半小时服用。祝您好孕!
在怀孕的头三个月,还有刚怀孕的前三个月,都需要补充一定量的叶酸,每天坚持吃一次就可以了,没有饭前饭后的要求
怀孕前三个月是需要吃叶酸的叶酸片最好带早上吃吸收的效果比较好
怀孕之后是肯定要吃叶酸片的,一般情况下直接到药店去购买金斯利安的叶酸片就可以了。