之前怀的小孩子停育了,这次怀孕非常担心,胚胎停育有什么症状的?

其他答案
胎停育会有出血,有妊娠反应的孕妇妊娠反应会消失,就是不会孕吐,不会感到容易困,胃口不好等
你好,陪他停止发育的话,一般会有早孕反应,突然间,没有了或者是见红这些的话,都会有这些症状的
你好,如果怀孕初期,出现孕吐突然停止,或者是没有胎动的话说明宝宝缺氧了。
你好,如果你出现在的情况,你这个你这是怀孕的话,一定要注意,多吃点排骨,骨头汤