妈咪爱益生菌要吃多久合适的呢?1岁多宝宝肠胃不好,要怎么调理好的呢?

其他答案
一岁大宝宝肠胃不好的话可以给她吃妈咪爱,这个,不要长时间的吃,容易产生依赖心
这个时候不要给宝宝吃太多的肉,给宝宝多喝一些白开水多吃点流食就好
一岁多的孩子,如果肠胃功能不好的话。一般情况下吃一个月的益生菌就足够了。
一岁以后的宝宝可以不用吃妈咪爱了,如果偶尔有拉肚子现象,可以试试吃思密达,效果还是挺好的。