肚子疼还拉肚子怎么办啊?我现在怀孕五个月了,不知道会不会影响到胎儿。

其他答案
如果拉肚子的话可以吃点煮苹果吃吃的呢。这个有缓解的作用的哦。希望能帮到你
亲,您好,孕妇拉肚子很容易导致流产的,你多喝点热水,拉的时间长了就要去医院
你好亲爱的,如果你这个时候肚子痛,又拉肚子,这个必须要看医生,这个不能太大意,多多注意,亲爱的
肚子疼的话一般情况下是不会影响到胎儿的,拉肚子的情况可以多喝一些糖盐开水。