我怀孕四个月昨天去医院检查说缺铁,吃什么比较补铁离子呢?食物方面。

其他答案
你好像这种情况可以买一个铁锅炒菜,这样补充的维生素是比较快一些的
你好出现这种情况最好平时多吃一些补铁的食物或者到药店,可以买些,口服的药物。
亲爱的宝妈,怀孕四个月,去医院检查说缺点建议你平时多吃一些含铁高的食物
你好,怀孕四个月,昨天检查说缺钙,铁,一般账情况,可以多吃蔬菜水果
你怀孕四个月,去医院检查说缺铁,应该多吃一些补血的食物,比如大枣,红糖,动物的肝脏,多吃一些肉类蛋类,豆制品,海带和虾皮。
你好,怀孕期间是需要补铁的,缺铁的话容易导致贫血,多吃一点大枣,还可以开一点补铁的药
怀孕4个多月的时候,如果检查缺铁的话可以直接服用铁剂,或者是多吃含铁高的食物,比如猪肝牛肉。
可以多吃一些动物肝脏,同时也要多吃一些蔬菜水果,也要多注意运动,这样会吸收的比较好