孕妇怀孕几个月吃钙片的呢?好姐妹过来找我玩,买了好多钙片过来,在想想什么时候可以吃上呢?

其他答案
你好,一般怀孕前3个月就应该补钙了,怀孕后期不需要补钙了
怀孕以后就可以吃钙片了,我是怀孕后就开始吃的,那一般吃到最后一个月就可以不用吃了,因为吃太多的话,宝宝头骨比较硬到时候比较难顺产。
一般情况下易怀孕的时候就可以开始补钙的,一定要多晒太阳才能够促进钙的吸收的。
孕中期或者是孕晚期都可以适当补一些钙片儿的,这样可以预防孕晚期腿抽筋儿啊
亲,您好,孕妇在孕中期适当补补钙就行了,可以喝点复方锌铁钙口服溶液
怀孕4个月的时候开始补充钙片,或者是多吃点含钙高的食物,孕妇也要经常出去晒晒太阳。