上火牙疼牙龈肿怎么办?怀孕三个月了,这几天上火牙疼牙龈肿不知道能吃什么药好

其他答案
怀孕之后上火了,牙龈肿痛,多吃些清淡的食物吧,平常注意多喝水的,可以补充点维生素
你好,如果是牙龈肿痛的话,这时候饿你也可以。这时候你要去医院让医生给你开点消炎药也要注意口腔卫生多少呀!
你好上火牙龈肿痛的话吃葛粉效果是很好的,这个我是吃过的,然后平时多喝水吃些水果青菜。