小肚子两侧疼怎样回事?怀孕已经七个多月了,最近几天开始出现肚子的疼痛,而且只有两边疼,还是一阵阵的

其他答案
你好,如果出现肚子疼,痛了比较去的,要到医院做个详细的检查的,看一下情况
可能是有些假性宫缩的现象,最好是多注意运动。多喝些水。如果没有缓解,需要就医
宝妈太不舒服的话要去医院检查一下看看哦
没事的,注意多休息,疼的厉害要及时去医院检查的。
怀孕期间肚子疼的话也是正常的如果没有异常的现象那就是正常的注意多休息是一定要去哈
亲,您好,你这很有可能是胎儿压迫的肚子疼,只要疼的不频繁,不厉害就没事的