生孩子待产需要准备啥呢?由于预产期快到了,我得提前去医院住了,不知还需要准备些啥。

其他答案
需要准备自己的换洗衣服,日用品,拖鞋,帽子,护理垫,卫生巾,吸奶器 ,还要准备宝宝的换洗衣服,小帽子,小袜子,尿布,小被子,小垫子,奶粉,奶瓶
需要准备待产包里面是可以准备一些宝宝的生活用品和宝宝必须使用的尿片奶瓶之类的
生孩子待产的话要准备小孩的包被,小孩的衣服裤子大人的衣服裤子产褥垫卫生巾卫生纸。还有奶粉奶瓶等