宝宝喝奶粉便秘怎么办啊?宝宝7个月多最近便秘很严重,要怎么改善好的呢?

其他答案
你好,可以在奶粉里面加清火宝来预防上火多给孩子喝白开水吧!
你好!宝宝在喝奶粉的时候,多多少少都会出现便秘的情况,最好平时给宝宝多喝点温开水或者搭配奶伴侣都会有帮助。
一般喝奶粉的宝宝容易上火所以就容易便秘,所以宝宝在喝奶期间一定要多喝一些水。
宝宝出现便秘的情况可以添加水果的可以多喝水同时就能缓解便秘的了呢
可以给宝贝多喝点水。可以吃一点柚子,香蕉,是通便的。或者吃一点牛油果火龙果都可以的。
七个多月,最近出现便秘的话就是有可能跟吃奶粉有关系吧,平时的时候可以给他多吃点合生元益生菌
你好,宝宝七个多月,最近便秘很严重,你可以给他多喝水
宝妈你好宝宝喝奶粉容易便秘,奶粉不要冲太浓给宝宝多喝水,喝点蜂蜜水都是缓解便秘。
喝奶粉的宝宝比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩