宝宝吸手指怎么办啊?9个月多宝宝最近这样情况,此时要怎么改正好的呢?

其他答案
你好,有的宝宝长牙期间会经常吸手指,平时要多注意手部卫生,也可以让宝宝转移注意力,改掉这个习惯
你好,宝宝还小不要制止,这是宝宝嘴和口的敏感期,妈妈只要保证宝宝手的卫生就可以了。
你可以验一下微量元素,宝贝有可能是缺锌啦
九个多月的宝宝出现吃手指的情况有可能是宝宝要出牙的症状,因为牙龈痒所以想要通过咬东西缓解,宝妈要注意观察一下,最好是给宝宝买磨牙棒或者牙胶使用