孕妇破水后最晚多久生的啊,有没有宝妈也是医生人工破羊水的呢,求答复啊?

其他答案
羊水破后宝宝的出生时间也是不一样的,我当时羊水破两天后宝宝才出生,如果是人工破水的话最好是用催产的办法,还是根据实际情况来决定
亲,您好,具体多久会生这个也是因人而异的,要看你有没有出现阵痛,宫口开的快与慢
你好,一般破水以后的话,要看工作的力度,如果阵痛比较厉害的花生就很快的啦