怀孕39周多了胎动很少的这个是属于正常的吗?大家告诉我下吧。

其他答案
亲,您好,可以数一下胎动,只要每小时不小于等于4次,就算是正常的,不放心的话可以去医院做一下产检
你好,到孕晚期胎动会明显减少这是属于正常的,如果胎动频繁反而不好有可能是缺氧的情况
你好,胎动少的话,只要不是少太多,都没有问题的,自己要多注意数胎动
亲,您好,不要太担心啦,这个时候胎儿已经很大啦,没有活动空间了,所以动的就少