孕吐最早什么时候开始?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
六周左右就开始有反应,不过这也不一定了,因为每个人的情况不一样,有的人怀孕跟平时一样,不会有妊辰反应
孕吐一般都是在一个月左右开始到3个月左右就结束了,但是每个人都是有个体差异的。
我怀孕一个多月就开始吐了直到吐3个月以后才能好了。怀孕吐是正常的
每一个人的反应的情况都是不一样的,有的人有可能整个孕期都不会产生孕吐的。
亲,您好,这个也是因人而异的,一般来说,怀孕一个月左右,会出现孕吐
看个人体质因人而已,有人怀孕就开始吐,有人整个孕期都没反应的。