孕32周 胎动减少的原因是什么?胎动减少对胎儿会造成什么影响?

其他答案
可能是宝宝越来越大空间越来越小,所以胎动就减少了这个是正常
如果怀孕期间突然胎动减少的话考虑胎儿会有缺氧的可能最好去医院检查一下
怀孕期间就要产检的时候,一切都是正常的,那么就算胎动减少也是没有任何问题的。
到了孕后期的时候,如果出现胎动减少,有可能是宝宝这时候在休息,有可能是宝宝正好在为入盆做准备吧
你好,到了孕后期,胎动减少是正常的,因为,到了孕后期胎儿增大整体内不能自由的活动了就会这样。