25岁缺钙吃哪种钙片好?我已经结婚一年了,但是一直都没有怀孕,不知道我是不是缺钙了,才没有怀孕?

其他答案
亲,你好应该不知道缺钙造成的,不过也可以吃些钙片的,可以去医院检查一下看看到底是什么原因
如果结婚一年,一直都没有怀孕的话,最好去医院检查一下,看一下是什么原因引起的,可以对症治疗的,
你好,补钙他的钙片品种是比较多的,你可以去买碳酸钙它的效果是比较明显的,但是缺钙和怀孕是没有任何的关系,当然如果出现身体过于虚弱,也会造成不孕不育
不怀孕和缺钙是没有关系的,最好是选择在排卵期同房受孕率是比较高的。
你好25岁缺钙最好选择钙尔奇的钙比较好,如果结婚一年一直没有怀孕,最好到医院做个检查,看看比较放心,这个和缺钙都没有关系的。