你好,医生,我家宝宝早产38天,现在4个月22天,体重11.3斤,还不会自己坐着,也不会抬头和翻身,

其他答案
你好,早产的宝宝一般都需要精心的照顾。宝宝体重有一点偏轻。可以带宝宝去保健一下,平时可以多补充点营养,买点钙片给他增强体质。
亲爱的宝妈,宝宝还小,不会坐着也是正常的,我隔壁家六个月了还不会坐呢!就是有点瘦,可以加强营养!
您好早产的宝宝身体会虚弱些,妈妈最好平时多吃一些有营养的食物宝宝才会吸收的好,可以让宝宝平时多趴在床上练习抬头。