怀孕十四周胎儿会动吗?我怀孕两个月的时候没有一点胎动的感觉是不是正常的?

其他答案
你好,怀孕14周的话,宝宝一般都有胎动,只是你还感觉不到,一般的话到在16周以后才能感觉到
你好1四周的话要等有四个多月五个月这样子才会动
怀孕两个月,是感觉不到胎动的,一般要到四个月才会感觉到胎动,刚开始的胎动还不是特别明显的。
宝妈你好,一般情况下,四个月左右才会有胎动,你现在没有是正常的,不用担心
亲,您好,一般来说怀孕五个月左右可以感觉到胎动,你现在还早。
一般头胎感觉胎动的时间都会晚的,一般16到20周的时候开始会感觉到胎动的。
正常的。宝宝胎动一般体现在三个月以后的,现在比较早,应该不会有胎动的,不要过于担心