唐筛结果看性别准吗?女人在怀孕五个月的时候再去做唐筛,会不会太晚了?

其他答案
唐筛结果只是表明表明有没有唐氏综合征的风险,是没有什么数据可以分辨宝宝性别的,只有B超检查才是准确的,也是科学的办法
通过唐氏筛查是看不出孩子的性别的,5个月的时候做唐氏筛查肯定已经晚了。
唐氏筛查的结果看男女性别是不准确的都是没有科学依据的是没有不可信的
你好唐氏筛查的结果看性别的话,这个是不准确的,而且做这个的话,有没有科学依据