孕妇怀男孩肚子鼓包吗,是不是都可以从肚型上看出来的啊,这样是不是啊?

其他答案
这个的话应该是没有办法从怀孕看出来是男孩还是女孩的这个其实是没有科学依据的
你好,怀孕的话怀男孩的话,他力气会比较大一点,会有福报的形象还有的话,肚子尖的,可能是男孩子
你好通过肚子形状是判断不出来宝宝性别的而且并不准确没有什么科学依据
宝妈你好,人家说肚子圆是女孩,肚子尖是男孩,但是这种说法是没有科学依据的