剖腹产后恶露不净怎么办好呢,这种情况要不要去医院看看啊,好烦恼啊?

其他答案
你好,剖腹产之后恶露不干净,反反复复,这个肯定要到医院做个检查,必要的时候需要清宫的
你好,破获常以后恶露不净怎么办?一般这样情况,建议你去医院看一下
你好如果四十天之后还不干净的话肯定是要到医院检查,平常一定要多注意休息
你好像这个的话,肯定是要到医院去看一下,如果出了月子还没有好的话就还是去医院照个b超看一下