宝宝多大可以睡整夜觉的呢, 是不是吃母乳的宝宝比较晚一点的啊?

其他答案
一般六个月左右的话,就可以把他夜奶断掉嘞,夜奶断掉的话,一般宝宝就会睡整夜觉了
宝宝有六七个月的时候就能够睡整夜觉的这个跟宝宝吃母乳还是吃奶粉也是有关系的
你好,宝宝在一岁以后应该是会怎样,睡觉了吧因为每个孩子不一样的么,它发育情况也是不一样的
你好,宝宝多大睡整夜觉正常,宝宝十个月以后,会睡一整夜。
我觉得每一个宝宝都是不太一样的。我家宝宝是断母乳之后过了几个月才开始睡整夜觉的。
你好,这个都是根据自己家宝宝的情况的,我家的两个都是4个月以后就不吃夜奶了,可能是母乳的会比较晚一点。