怀孕体温36度5正常吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
怀孕期间这个体温是正常的不超过是37度5就没事。
你好,怀孕体温36度五正常吗?这个当然正常,膳食六度五到37度五都是正常范围内
孕妇怀孕后体温36度50很正常的,不用担心。平时多注意休息,不要劳累多吃些营养的食物。
孕期间的时候,如果测到体温是36度那这就是正常的平时的时候一定要多注意休息
怀孕期间体温在36度三到37度五之间都是正常的,可以多喝些温开水,注意保暖
宝妈你好,怀孕期间正常体温要比普通人高,你的体温不算发烧错你担心