请问怀孕3个月肚子多大?我现在都快四个月了,肚子都看不出来怀孕了。

其他答案
三个月的三个月肚子的话应该看不到出来的,一般要到五个月左右才看得出来
怀孕4个月以后肚子才会慢慢变大所以前3个月不会看得出来的不用着急,到4个月以后就会慢慢的变大的。
你好其实怀孕后肚子大小也和个人体质有关系的有的胖比较明显,人瘦的话不怎么明显,只要定期做产检宝宝发育正常就好。
你好不用担心这是正常的每个人的体质不一样,一般情况下5个月左右肚子才会慢慢的凸出来