十个月宝宝缺钙缺锌而头发稀少而且发黄,有什么办法可以补回来呢??

其他答案
宝宝的头发稀黄可能是缺锌引起的,最好还是让孩子平常多晒一下,太阳吃点胡萝卜补心,补钙的话,可以喝那个三精蓝瓶葡萄糖酸钙补充。
你好10个月的宝宝缺钙缺锌也不会导致头发,发黄的我到药店买,三代的快加锌口服液给宝宝吃。
亲爱的宝妈,你好,如果你十个月大的宝宝这个时候出现,缺钙,缺锌,这个必须要给他补钙,补锌
你好,宝宝缺锌的话会出现头发稀少发黄,而且不爱吃饭可以给宝宝补充一点葡萄糖酸锌