坐月子期间吃什么下奶?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝妈在月子期间的饮食一定要清淡的,平时要多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都不错,还是就是要让宝宝多吸,宝宝吸奶的效果比吸奶器要好很多的
你好在坐月子期间多吃一些富含胶原蛋白多的东西这样有助于下面下面下面
产后可以多喝鲫鱼汤 猪脚花生汤 黄骨鱼加黄豆芽汤下奶都挺好的,你试试吧!