胃里反酸水吃什么能够缓解啊,怀孕初期的孕妇有这个情况,怎么处理?

其他答案
我怀孕的时候基本上没吃过肉。但是每次炒菜的时候里面都会放肉一起炒,然后吃菜就行了。
胃里发酸,这时候可以只香蕉进行排气,就容易缓解这时候也可以吃洋葱。
这个怀孕初期早孕的反应比较大这个注意多吃些养胃的食物吧!少量多餐的吃呢!
你好,胃里反酸的话,可以去买点新鲜的柠檬泡的柠檬水吃,或者吃点儿辣的东西的话,胃口也会好一点
一般怀孕初期孕妇都会有这样的情况发生的,这属于正常的早孕反应,如果泛酸水比较严重的话,你可以喝点苏打水看看会不会好一点?
亲,您好,孕初期胃不舒服很正常的,你要少食多餐,多吃点清淡的东西