12周胎动是什么感觉的呀,老是感觉肚子在动,通常胎动要注意什么吗?

其他答案
亲你好,如果感觉肚子里面有东西在动的话,很有可能就是胎动的感觉,有时多注意观察多吃有营养的食物
我一般怀孕20周左右才会出现胎动如果12周可能是由于,肠道蠕动的感觉是你的错觉。
这个每个人的胎动感受都不一样吧!现在才12周呢应该没有胎动的!这个我那时候22周才有胎动的呢!
你好,你这个时候的话是肠道蠕动,因为宝宝的话一般都在16周以后才会感觉得到胎动
12周的时候一般不会出现太多了,有可能是你自己想象出来的,一般都要到怀孕20周以后,才能有胎动。
你好亲爱的,这个时候还不会出现胎儿胎动,你最好是等到四个月以后再观察