宝宝鱼肝油和钙怎样吃好呢?宝宝刚满月了,人家推荐宝宝吃鱼肝油和钙的呢!

其他答案
你好,宝宝鱼肝油和钙怎么吃好正常来说,鱼肝油,直接给孩子吃
刚满月的宝宝吃点鱼肝油就可以了,鱼肝油也有补钙的作用,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收。
你好,于丹有的话可以每天早上吃不盖的话,每天下午吃,这样子的话吸收才会比较好
你好,如果是小孩子的话,鱼肝油,你可以用剪刀剪开给她吃比较好一点