一直吃合生元奶粉好吗?我家宝宝从断奶后就吃合生元奶粉的,不知老是喝一个牌子的可以吗?

其他答案
你好,合生元奶粉是属于大牌子的,这个营养比较全面而我家宝贝也是喝的这个和生元你就说的喝一个牌子也是可以的,但是可以增加一下就说补充一下,孩子身体所需的营养,可以多给宝宝吃点儿水果,青菜类,瘦肉,鸡蛋类的食物
你可以更得换个牌子喝应该没啥问题。只要宝宝易吸收就好。
宝宝要是对合生元奶粉没有过敏现象的话,最好都是吃这种奶粉,以免换了奶粉引起拉肚子。
你好,合生元这个牌子奶粉还是不错的,可以跟宝宝选择,不用换牌子。
你好亲爱的,如果是一直吃这个的话可以接他只要宝宝他肠道适应就可以了