去医院待产需要带什么呢?已经是37周了,好紧张,不知都要准备什么呢!

其他答案
去医院待产要带一些必须用到的就好,宝妈要准备一些宝宝奶粉奶瓶和纸尿裤,另外也要准备宝宝和妈妈在医院的换洗衣服,产后身体虚弱会出很多汗的
去医院待产的话准备两套换洗的月子服,还有宝宝的衣服,包被,浴巾,纸尿裤哦!
你好借的,如果是去医院的话,带的东西比较多,比如大人的,小孩的衣服的大