夏季适合什么运动呢?孕晚期做什么运动对生产比较有帮助的呢?

其他答案
其实孕晚期不用故意做什么运动的平常多注意,适当的运动一下就好,不用做什么剧烈的运动,多走走多锻炼一下就可以的。
宝妈你好,怀孕期间可以多散步,做瑜伽,多爬楼梯,都是有利于顺产的
你好,孕晚期的话就可以适当的走走楼梯,不要太劳累了。晚期运到不适宜走远了。
在怀孕晚期最好在每天的饭后进行散步一下同时可以做一下瑜伽体操。就可以了
孕晚期多出去散散步爬爬楼梯都是对于晚期顺产都是有帮助得多运动可以做一些孕妇操