怀孕期间吃辣会流产吗?是不是喜欢吃辣以后就会生女孩子的呢?

其他答案
亲,您好,孕妇最好还是少吃点辣的,吃多了容易上火,跟胎儿的性别没关系
怀孕期间吃了的是不会导致流产的,要是怀孕了,要尽量少吃辣的,会刺激到宝宝的,爱吃辣就会生女孩儿,这个是不一定的
我说法也是没有依据的运气,那最好还是少吃一些辛辣,长时间吃辛辣,很容易便秘的
你好怀孕期间要是吃的太辣的话,会拉肚子肚子痛,严重的话是会导致流产的,这个和生女孩是没有关系的。