胎心监护多少钱一次呢?间隔多长时间就需要做一次的啊?知道的说说。

其他答案
你好,胎心监护多少钱一次,正常的话每个医院价格都是不一样的,主要看检查结果
他应监测每个月做一次等到最后一两个月的时候,要每半个月去一次,最后一个月的时候,每周去一次,忘记多少钱了
胎心监护的费用是20块钱一次,一般情况下到了孕晚期的时候才需要去做的。
胎心监护一般价位不会太贵的我们这里是40多块钱,可以听听大夫的意见一般是,一个月做一次