孕晚期吃什么钙片补钙比较容易被吸收?孕妇补钙又有哪些需要注意的?

其他答案
孕期补钙的话要注意适当的晒晒太阳,可以促进钙质的吸收,还有补钙的时候不要遇见草酸
亲你好,可以去药店买孕妇专用的钙片,平时多吃含钙高的食物多晒太阳,促进钙的吸收,多运动,多保养
你好,孕妇如果补钙的话可以买一点孕妇奶粉,或者是液体钙,比较容易吸收一点。像保灵孕宝的钙片就是液体钙。很多孕妇在怀孕的时候都吃这个,效果还不错。
孕晚期的时候,建议最好还是不要吃钙片了,因为如果改变,吃太多的话,就有可能会引起胎盘老化的
可以通过食物来补钙的,多吃一些豆制品,虾皮,牛奶都可以帮助不该他,希望可以帮到你
一般在孕中后期的时候宝宝发育会需要更多的钙,这个时候是需要吃一些钙片和含钙高的食物来补充,宝妈可以试试汤臣倍健的钙片,还是比较容易吸收消化,另外也可以多喝一些纯牛奶骨头汤,多吃一些虾米来补充的
晚期医生说需要补才补,一般晚期不用大补。想补钙,牛奶最好,每天一杯鲜奶或者孕妇奶粉
你好,怀孕期间可以吃迪巧钙片儿,你现在可以多吃海带,也是补钙的。