坐月子可以玩手机吗?可以用吗?这一个月可怎么过呀一直玩,为什么不能玩有人说是特别伤眼睛。

其他答案
坐月子期间最好不要玩手机,因为玩手机容易影响产妇的休息,还会影响产妇的眼睛
坐月子少玩手机,对眼睛和腰椎不好,多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意休息
亲爱的宝妈,坐月子期间尽量少玩手机不然以后对眼睛真的不好的
你好周月子可以玩手机吗?当然不能玩,很容易导致眼睛出现问题
你好坐月子期间还是少玩一点手机比较好。千万不要用眼疲劳,要多休息。平时要多吃一点有营养的食物补充身体。
坐月子期间可以玩手机,但是平时不要用眼过度,一定注意休息哦
你好,宝妈,月子里别玩手机,让眼睛累了,出了月子眼睛一旦累就会模糊,而且很难医治好。
可以是可以 但是必须限制时间 最好还是不要用手机 对眼睛确实不好
你好做月子是不能玩手机的,手机玩多了眼睛以后会痛的,坐月子要多休息,闭目养神,不然对眼睛伤害是很大的。
你好建议你月子里少玩手机,手机玩多了真的会对实力有所下降。而且长时间的玩手机会导致你要疼。