一周岁小孩不爱喝奶粉怎么办?老是不喝奶粉,没有营养怎么办?

其他答案
你好, 一周岁小孩不爱喝奶粉的话营养会跟不上的。可以在牛奶里放一点点糖他就喝了。
亲爱的宝妈也不要太担心了。如果一周岁的宝宝不爱喝奶粉可以多给他吃些别的辅食
你好,宝宝一周岁不喝奶粉,肯定很容易营养不良,妈妈可以多尝试给宝宝吃。久而久之,宝宝就会接受奶粉了。
你好宝妈,宝宝这种情况的话你可以换一种品牌的奶粉试一试,用勺子喂点再用奶瓶。